В России запущен сервис для электронной регистрации сделок с недвижимостью

Чатр.РФ запустил на базе портала «Домой.ру» сервис для электронной регистрации сделок с недвижимостью, с сверх которого пользователи могут составить онлайн-заявление и направить в Росреестр комплект документов в электронном виде.

Юридическая (банковское) делькредере покупателя и продавца при подписании документов подтверждается квалифицированной электронной подписью, говороится в сообщении компании. На того этого используется приложение myDSS, с помощью которого происходит аутентификация клиента, упущение и завизирование документов. Приложение обеспечивает строгую криптографическую аутентификацию и контроль документов на стороне пользователя.

«При создании сервиса электронной регистрации ткомедиограф этих строк уделяли особое внимание безопасности и соблюдению требований законодательства Российской Федерации. Про нас с гонором не только удобство и комфорт наших клиентов, но и безопасность присутствие использовании цифровых сервисов», — приводятся в сообщении болтовня руководителя проекта «Электронная регистрация» Ольги Колосовой.

(как) будто считает партнер, коммерческий босс инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet Владимир Моребис, такой обслуживание поможет сократить сроки регистрации сделок с недвижимостью по причине удобному интерфейсу т. е. для профессионалов рынка, так и для покупателей.

«При понятном опасении людей электронной регистрации дежурство сделке между физлицами на вторичном рынке, никаких опасений при регистрации сделок в новостройках, где продавцом выступает юрлицо, не вижу. Важно только то, насколько легко и уютно покупатель сможет получать электронную подпись», — сказал он ТАСС.

Ранее ДОМ.РФ  запустил бета-версию числовой платформы «Домой.ру», с через которой можно пройти все этапы покупки жилья — через поиска квартиры вплоть до заключения сделки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *