В Ульяновской области запустили первую очередь завода АО «АРХБУМ»

Праздничная церемония открытия первой очереди завода по производству упаковки из гофрированного картона компании «АРХБУМ» в Ульяновской области свершилась 20 августа. На церемонии присутствовали Министр индустрии и торговли РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Денис Мантуров и глава региона Алексей Российских.

Проект будет на сто процентов реализован в 2024 году. При выходе на полную мощность завод будет выпускать до 190 млн кв. м продукции в год.

«Общий объём финансовложений инвестора в компанию производства на местности Ульяновской области составит  4,7 миллиардов рублей. Для ульяновцев будет сотворено 300 новейших рабочих мест с достойной оплатой труда»,  — произнес Алексей Российских.

В корпусах компании смонтировано современное высокотехнологичное оборудование — линия по производству четырехклапанных ящиков Bobst FFG-618 (создание Франция). Произведены пусконаладочные работы на линиях по изготовлению четырехклапанных коробов и высечных изделий сложной конфигурации. В заключительной стадии  — пуско-наладка гофроагрегата. В истинное время завод уже выпускает тестовые партии продукции. В осеннюю пору предприятие планирует выйти на серийное создание.

Источник: Монгольские анонсы Ульяновской области

Источник

About Евгений Васильков

View all posts by Евгений Васильков →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =