Владимир Григорьев назначен на должность директора Департамента гос поддержки повторяющейся печати и книжной промышленности

Приказом Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Максута Шадаева Владимир Викторович Григорьев назначен на должность директора Департамента гос поддержки повторяющейся печати и книжной промышленности.

В Департамент входят несколько отделов: отдел поддержки и цифровой трансформации повторяющейся печати, отдел поддержки и цифровой трансформации книжной промышленности, отдел госполитики и поддержки в сфере полиграфии, отдел нормативно-правового регулирования и корпоративной работы в повторяющейся печати, книжной промышленности и полиграфии, отдел поддержки литературного процесса, книжных выставок и пропаганды чтения, также отдел отраслевого мониторинга и закупочной деятельности.

Ранее Владимир Григорьев занимал должность заместителя Управляющего Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать). В конце ноября 2020 года Президент Русской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О совершенствовании муниципального управления в сфере цифрового развития, связи и массовых коммуникаций». В согласовании с ним функции Роспечати переданы Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Источник: Литературная газета

Источник

About Евгений Васильков

View all posts by Евгений Васильков →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − шесть =